Ein schnelles Pfannengericht für alle, die Spargel lieben! Sehr einfach und schnell gekocht! Glutenfrei & laktosefrei!
Zutaten
1kl.Zwiebel(fein gewürfelt)
1-2Zehen Knoblauch(gepresst)
etw.Öl
500 gGnocchi(glutenfrei)
500ggrüner Spargel
300mlSahne(evtl. laktosefrei oder pflanzlich)
100mlGemüsebrühe(glutenfrei)
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke zerteilen.
Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einem Schuss Öl glasig anbraten. Die Gnocchi dazugeben und etwas durchschwenken. Die Spargelstücke dazugeben und alles kurz bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze etwas einkochen und garen lassen - der Spargel sollte noch leicht bissfest sein.