Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Mango-Grillkäse-Spieße
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
20
Minuten
Minuten
Portionen
6
Spieße
Die sommerliche Beilage passt wunderbar zu einem gemütlichen Grillabend oder als kleine Vorspeise zu einem Salat! Glutenfrei & vegetarisch!
Kochutensilien
6 Schaschlickspieße
Zutaten
1
Halloumi-Käse
(ca. 225 g)
1
mittelgr.
Mango
(reif, aber noch fest)
etw.
Honig
Anleitungen
Den
Halloumi
in 12 gleichgroße Stücke schneiden.
Die
Mango
schälen, den Kern auslösen und ebenfalls 12 Stücke aus dem Fruchtfleisch schneiden.
Abwechselnd
Halloumi und Mango
auf einen Schaschlickspieß aufspießen.
Wenige Minuten beidseitig
grillen
und je nach Geschmack zum Ende der Grillzeit mit etwas
Honig
bestreichen. Guten Appetit!
Autor:
Anna
Gericht:
Kleinigkeit
Küche:
Deutsch
Keyword:
Grillbeilage, Grillen