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Bärlauch-Pesto mit Sonnenblumenkernen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Servings
1
Gläschen
Das Bärlauchpesto passt wunderbar zu Spargel oder Pasta! Glutenfrei & laktosefrei!
Kochutensilien
Küchenmaschine / Mixer
Zutaten
60
g
Bärlauchblätter
60
g
Sonnenblumenkerne
60
g
Parmesan
(gerieben)
100-120
ml
Olivenöl
(
alternativ
: Sonnenblumen- oder Rapsöl)
2
TL
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Sonnenblumenkerne
leicht anrösten und auskühlen lassen.
Bärlauch
waschen, gut trockentupfen und zerkleinern.
Sonnenblumenkerne mit Öl und Zitronensaft in einem
Mixer
zu einer Paste verarbeiten. Geriebenen
Parmesan
untermischen.
Vorbereiteten
Bärlauch
nur noch ganz kurz mitpürieren. Mit
Salz und Pfeffer
abschmecken - fertig!
Author:
Anna
Gericht:
Aufstrich, Pesto, Soße
Küche:
Deutsch
Keyword:
Bärlauch, Pesto