Die French Toast Waffeln sind eine Erinnerung an eine wundervolle Reise nach New York. Eine Mischung aus klassischen French Toast und saftigen Waffeln! So gut! Besonders mit Ahornsirup, Joghurt und Beeren ein echter Genuss. Glutenfrei & laktosefrei!
Kochutensilien
1 Waffeleisen für belgische Waffeln
Zutaten
8ScheibenSuper Sandwich oder Meisterbäckers Classic(von Schär)
2Eier(Gr. M)
150mlMilch(evtl. laktosefrei oder pflanzlich)
1Pr.Salz
etw.Vanillearoma
1gestr. TLZimt
3ELAhornsirup
Sonstige
Beeren
Ahornsirup
Joghurt(evtl. laktosefrei)
Butter(evtl. laktosefrei)
Anleitungen
Das Waffeleisen für belgische Waffeln vorheizen und etwas einfetten.
Eier, Milch, Zimt, Salz und Ahornsirup miteinander verquirlen. Einzeln die Toastscheiben für kurze Zeit darin eintauchen, damit sie etwas der Flüssigkeit aufnehmen können.
Nach und nach die French Toast Waffeln im Waffeleisen ausbacken, bis sie goldbraun sind. Noch warm mit frischen Beeren, einem Stückchen Butter, Zimtzucker oder Ahornsirup servieren.