Die Schnitten sind schnell gemacht und eine tolle Alternative für das klassische Frühstück! Glutenfrei und laktosefrei!
Kochutensilien
Backrahmen
Zutaten
150gÄpfel(verzehrfertig, in Stücke geschnitten)
125gzarte Haferflocken(glutenfrei)
300gJoghurt(evtl. laktosefrei)
2gestr. TLBackpulver
etw.Vanillearoma
etw.Zimt
Optional
Süße
Nüsse(gehackt)
Anleitungen
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Äpfel vierteln, entkernen und mitsamt der Schale in kleine Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten zu einem homogenen Teig vermischen.
In eine kleine rechteckige Backform oder in einen Backrahmen geben, glattstreichen und etwas festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, in Schnitten teilen und genießen! Lecker schmecken Apfelmus, Joghurt und Ahornsirup dazu!