Die leckeren Pralinen eignen sich auch hervorragend für den Sommer! Einfach aus wenigen Zutaten zubereitet!
Zutaten
125gKokosraspel
125mlEierlikör
200gweiße Schokolade(evtl. laktosefrei)
30gKokosöl(flüssig)
Kokosraspel zum Wälzen
Anleitungen
Den Eierlikör unter die Kokosraspel heben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade über dem Wasserdampf schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade und das flüssige Kokosöl unter die Eierlikör-Kokos-Masse rühren und für min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Masse fest wird. Erst dann lässt sie sich einfach weiterverarbeiten.
Mit einem Teelöffel oder einem sehr kleinen Eisportionierer Portionen abtrennen und diese in den Händen zu Kugeln formen. Wer mag, kann die Kugeln noch in zusätzlichen Kokosraspeln wälzen.