Die Suppe eignet sich hervorragend als Meal Prep-Rezept - perfekt fürs Büro, oder wenn es einfach schnell gehen soll! Glutenfrei, laktosefrei und optional vegan.
Kochutensilien
1 auslaufsicheres Gefäß (z.B. Glas mit Bügelverschluss)
Zutaten
1kl. Möhre(ca. 50 g)
¼klPaprika(ca. 40 g )
4kl.Champignons
etw.Frühlingszwiebel
1,5-2TLgekörnte Gemüsebrühe
500mlWasser
50gGlasnudeln(Vermicelli)
Sonstige (nach Geschmack)
Fischsoße
Chili
Sojasoße
Anleitungen
Das Gemüse gut waschen und in möglichst feine Streifen schneiden oder hobeln. In ein auslaufsicheres Gefäß füllen. Brühe-Pulver und Glasnudeln hinzugeben.
Kurz vor dem Verzehr mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack noch mit Salz, Chili, Soja- und/ oder Fischsoße würzen. Guten Appetit!