Super einfach aus nur wenigen Zutaten zubereitet, ist das Pfirsich Slush auch für Kinder eine tolle Alternative zu herkömmlichem Slush-Eis. Anstatt künstlichen Zusatz- oder Farbstoffen gibt es hier nur frisches Obst und ein wenig Fruchtsaft. Glutenfrei & vegan.
Kochutensilien
Mixer
Zutaten
4Pfirsiche
Pfirsichnektar oder Weißwein
etw.Süße(optional)
Anleitungen
Die Pfirsiche häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Mit etwas Abstand zueinander in eine gefrierfeste Form oder Dose legen und für mehrere Stunden in den Gefrierschrank geben, bis sie durchgefroren sind.
Die gefrorenen Pfirsichstücke in einen Hochleistungsmixer geben und so viel Flüssigkeit hinzufügen, bis das Obst damit fast bedeckt ist. Einmal ordentlich durchmixen. Wer mag, kann noch etwas zusätzliche Süße hinzugeben.
In Gläser füllen und mit einem breiten Strohhalm und langen Löffeln servieren.