Das perfekte Dessert für einen sommerlichen Grillabend - so schnell und einfach gemacht! Glutenfrei & laktosefrei!
Kochutensilien
4 Dessertgläschen ODER
5 ausgehöhlte Zitronen
Zutaten
200gSchlagsahne(evtl. laktosefrei)
1Pck.Sahnesteif
etw.Vanillearoma
200gMagerquark(evtl. laktosefrei)
5ELZitronensaft
4-5ELZucker(oder Süße nach Wahl)
Haselnusskrokant zur Deko
Anleitungen
Die Sahne mit Hilfe des Sahnesteifs steif schlagen.
Den Quark unterheben und den Zitronensaft, Zucker und das Vanillearoma hinzugeben. Je nach Geschmack noch mehr einer Zutat unterrühren.
In Dessertgläschen oder ausgehöhlte Zitronen füllen und bis zum Verzehr kaltstellen. Mein Tipp: Das Dessert ca. ½ Stunde vor dem Servieren in das Gefrierfach geben. Je nach Geschmack vor dem Servieren mit Haselnusskrokant bestreuen & genießen!