Für alle, die Spargel lieben
[glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch]
Seid ihr auch so Spargelfans wie ich es bin? Ein wenig muss ich ja schon schmunzeln – früher konnte man mich mit dem Stangengemüse einfach nur jagen! Da habe ich innerlich schon eine Fratze gezogen, wenn ich nur Spargel gehört habe. Heute bin ich selbst großer Spargel-Fan und kann nur schwer daran vorbeigehen, wenn mich beim Einkaufen die weißen oder grünen Stangen anlächeln! So ändern sich die Geschmäcker mit der Zeit. Wie sieht es bei euch aus? Mögt ihr Spargel oder habt ihn auch mit der Zeit lieben gelernt?
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Während weißer Spargel für mich zum klassischen Spargelessen gehört, liebe ich die grünen Stangen besonders für Salate oder eben auch die Gnocchi-Spargel Pfanne! Knusprig-weiche Gnocchi, noch bissfester Spargel und eine cremige Soße! Unglaublich lecker und so schnell gemacht! Für das schnelle Pfannengericht braucht ihr nur wenige Zutaten, wenig Vorbereitungszeit und habt die Leckerei in Nullkommanichts auf dem Tisch stehen. So einfach, so gut!

Seid ihr auf der Suche nach noch weiteren Rezepten mit Spargel? Dann sind diese vielleicht auch etwas für euch:
- Spargel-Mango Salat mit Glasnudeln
- Tortilla Española mit Spargel
- Grüner Spargel mit Hirtenkäse
- Spargel-Erdbeer-Salat mit karamellisierten Walnüssen
- Galette mit grünem Spargel

Gnocchi-Spargel Pfanne
Ingredients
- 1 kl. Zwiebel (fein gewürfelt)
- 1-2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- etw. Öl
- 500 g Gnocchi (glutenfrei)
- 500 g grüner Spargel
- 300 ml Sahne (evtl. laktosefrei oder pflanzlich)
- 100 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Die Zwiebel und den gepressten Knoblauch in einem Schuss Öl glasig anbraten. Die Gnocchi dazugeben und etwas durchschwenken. Die Spargelstücke dazugeben und alles kurz bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Sahne und Gemüsebrühe hinzugeben und das Ganze etwas einkochen und garen lassen – der Spargel sollte noch leicht bissfest sein.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!
Notes

Habt ihr die Gnocchi-Spargel Pfanne getestet oder habt noch Fragen zu dem Rezept? Berichtet mir gerne in den Kommentaren davon!
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Eure Anna ♥